750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Laeti
La cuisine de Laeti
Publicité
Archives
24 novembre 2014

Sucre vanillé maison

 

Aujourd'hui, une astuce super simple pour faire des économie en pâtisserie : le sucre vanillé!!!
-250g de sucre blanc
-250g de sucre de canne
-1 gousse de vanille fendu et coupé en 2
Mélanger le tout dans un bocal hermétique et attendre 3 semaines. ...
C'est pas plus compliqué et ca coupe vachement moins cher. En plus c'est infini car des que vous en utiliser, rajouter un peu de sucre dans votre bocal.
Des que vous utiliser des graines de vanille, garder les bâtons et les rajouter dans votre bocal. Idem quand vous faite des crèmes anglaises, rincer la gousse, la sécher et la mettre dans le sucre.
Une cuillère à café = 1 sachet

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité